PRODUK PILIHAN
Promo Alat Bantu Sex
PEMESANAN TERMUDAH

HOTLINE 24 JAM

SMS/WA:

081322737734

PIN : 7C3 46D E1

TRANSFER PEMBAYARAN
139 008 2378
An. Charlim
Logo Bca
1320 0169 6938 9
An. Charlim
Logo Mandiri
041 968 3469
An. Charlim
Logo BNI
PENGIRIMAN PAKET VIA

Pengiriman Barang

TESTIMONI PELANGGAN

Senang berbelanja sex toys di alatbantupria.com orderan saya diproses dengan cepat dalam sehari bisa sampai. Terimakasih barangnya juga cocok buat saya.. hehe sangat memuaskan sekali

muhdia rahmat@bandung Kamis, 29 Januari 2015

Terimakasih banyak gan.. Pesanan Boneka full body saya sudah sampe, Barangnya bagus banget bener2 mirip cewek asli. bikin gak sabar gan pengen mencobanya.. THANK YOU GAN

Jalil syahputra@Pati - Jateng Kamis, 06 Maret 2014

Terimakah banyak pak.. Pesanan saya New-15 sudah sampai, Senang berbelanja ditempat bapak. Minggu depan rencana mau order lagi pak.. hehehe

Herti Astuti@pekanbaru Selasa, 24 September 2013

Recommended sangat memuaskan belanja di alatbantupria.com produknya lengkap dan murah, pelayananya juga cepat respon

diki arya@bekasi Kamis, 29 Januari 2015

CARA PEMESANAN

Kami pihak alatbantupria.com akan memberikan dua cara pemesanan alat bantu sex toys untuk kemudahan pelanggan. anda bisa melakukan pemesanan lewat telepon dan sms

Pemesanan lewat Telepon? Anda bisa telp ke no 081322737734

Pemesana Lewat SMS?

Anda bisa melakukan pemesanan lewat sms 

Dengan Format Pemesanan  : Kode produk/ nama barang yang dipesan. nama anda, alamat pengiriman yang lengkap. dan pilih bank pembayaran yang anda inginkan BCA, BNI, MANDIRI

CONTOH PEMESANAN:

Kode produk PNS-M309 # Anita mae# Jl. soekarno Hatta n0.254 # Bandung. Bayar melalui MANDIRI

Kirim Sms Ke nomor 081322737734

Setelah itu tunggu balasan sms dari pihak kami.

Secepatnya kami akan merespon pesanan anda

 


Ketentuan Pengiriman via Ekspedisi (paket) ?

  • Semua Pesanan yang masuk akan kami teruskan kepada pihak jasa espedisi pada pukul 17.00 WIB untuk mulai diantarkan ke alamat tujuan.
  • Untuk Pengirim paket dari pihak kami : a/n Charlim tidak ada embel- embel produk dewasa.
  • Semua pesanan customuer di kirim dari kota BANDUNG
  • Nomor resi pengiriman akan kami beritahukan kepada Anda malam hari setelah pengiriman agar Anda dapat melacak status kiriman anda melalui situs web penyedia jasa ekspedisi (www.jne.co.id atau www.tiki-online.com).
  • Kami menggunakan jasa ekspedisi JNE dan TIKI untuk pengiriman produk yang anda pesan.
  • Pesanan yang masuk pada hari Sabtu – Minggu setelah pukul 14.00 WIB akan dimasukkan ke pengiriman hari berikutnya.
  • Pesanan dengan metode pembayaran via setor tunai dan transfer Bank akan mulai diproses jika kami sudah menerima konfirmasi pembayaran dan dana yang ditransfer sudah masuk ke rekening kami.

Terima Kasih dan Selamat berbelanja.

 

2 . Cara pembayaran :

Pembayaran bisa melalui ATM dan e-Banking/sms Banking .

Anda dapat melakukan pembayaran produk melaluhi ATM Mandiri atau ATM BCA / BNI yang tersebar di seluruh kota-kota di Indonesia, dan bisa melaluhi fasilitas Internet Banking atau sms Banking.

Transfer ke No Rekening :

139 008 2378 1320 0169 6938 9
041 968 3469
ATAS NAMA : CHARLIM