PRODUK PILIHAN
Promo Alat Bantu Sex
PEMESANAN TERMUDAH

HOTLINE 24 JAM

SMS/WA:

081322737734

PIN : 7C3 46D E1

TRANSFER PEMBAYARAN
139 008 2378
An. Charlim
Logo Bca
1320 0169 6938 9
An. Charlim
Logo Mandiri
041 968 3469
An. Charlim
Logo BNI
PENGIRIMAN PAKET VIA

Pengiriman Barang

TESTIMONI PELANGGAN

Senang berbelanja sex toys di alatbantupria.com orderan saya diproses dengan cepat dalam sehari bisa sampai. Terimakasih barangnya juga cocok buat saya.. hehe sangat memuaskan sekali

muhdia rahmat@bandung Kamis, 29 Januari 2015

Terimakasih banyak gan.. Pesanan Boneka full body saya sudah sampe, Barangnya bagus banget bener2 mirip cewek asli. bikin gak sabar gan pengen mencobanya.. THANK YOU GAN

Jalil syahputra@Pati - Jateng Kamis, 06 Maret 2014

Terimakah banyak pak.. Pesanan saya New-15 sudah sampai, Senang berbelanja ditempat bapak. Minggu depan rencana mau order lagi pak.. hehehe

Herti Astuti@pekanbaru Selasa, 24 September 2013

Recommended sangat memuaskan belanja di alatbantupria.com produknya lengkap dan murah, pelayananya juga cepat respon

diki arya@bekasi Kamis, 29 Januari 2015

CARA PENGIRIMAN BARANG

Setelah customer membayar sejumlah uang yang sesuai dengan produk yang dibeli, pihak alatbantupria.com  akan segera mengecek sejumlah uang yang diterima lalu untuk kemudian mempersiapkan produk yang dipesan customer untuk dikirimkan ke alamat tujuan customer. Customer wajib menuliskan alamat tujuan pengiriman produk dengan lengkap dan jelas, agar proses pengiriman produk dapat dilakukan dengan mudah.
BARANG AKAN DI KIRIM SETELAH CUSTOMER MENYELESAIKAN PEMBAYARAN.


JASA PENGIRIMAN BARANG OLEH :

obat kuat pria,produk kosmetik,pelangsing badan herbal,obat perangsang,sex toys,kondom silikon,suplemen kesehatan,vagina,penis,

alatbantupria.com akan mengirimkan produk pesanan customer yang sebelumnya telah dibungkus dengan kuat, dilapis styrofoam setebal 1/2 cm, dan di bungkus dengan kertas coklat polos, lalu di kirim menggunakan jasa kurir TikiJNE atau yang lainnya yang ditentukan oleh pihak kami. Nama pengirim tidak akan ditulis alatbantupria.com, atau apapun yang berhubungan dengan toko khusus dewasa.

  Contoh Paket :
    

 
CONTOH BERKAS PENGIRIMAN BARANG  (No Resi)

Pada keterangan isi paket, pihak kami tidak akan mencantumkan isi paket yg sebenarnya. Isi paket akan di cantumkan sebagai barang aksesoris/barang mainan atau bahkan dikosongkan (untuk menjaga kerahasiaan). Produk pesanan biasanya akan sampai di alamat tujuan kira-kira antara 1-2 hari untuk ibukota propinsi dan 2-4 hari untuk kota lainnya.


Gratis ongkos kirim untuk tujuan ibukota propinsi seluruh Indonesia dan hampir semua kota kecil di Pulau Jawa dan Bali. Gratis ongkos kirim tidak berlaku untuk pengiriman tujuan: Kota selain ibukota propinsi, seluruh kota di Papua, dan seluruh kota di Maluku, Ternate, Gorontalo dan NTT.

KETERLAMBATAN PENGIRIMAN BARANG DARI PIHAK  JASA PENGIRIMAN DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI.


PENGIRIMAN SEBAGAI HADIAH


alatbantupria.com dapat mengirimkan pesanan anda untuk dikirim kepada teman anda sebagai hadiah. Paket akan dibungkus dengan kertas kado jika ada permintaan dari anda (tidak ada biaya tambahan).

Berikut ini beberapa contoh bungkus kado dari kami :